04.07.2014 — Изменения в работе филиала в г. Ростов-на-Дону

04 июля 2014

В первом полугодии 2014г. произошли серьезные изменения в работе филиала ООО «Рыбинсккабель» в г. Ростов-на-Дону. Изменения, незначительные на первый взгляд, позволили повысить уровень сервиса и предоставляемых услуг. Значительно сократились сроки выполнения заказов, упрощен документооборот при отгрузках, доставка осуществляется не только до склада представительства, но и «до ворот клиента». Для облегчения погрузки тяжелых барабанов, в представительство приобретен новый автопогрузчик, с возможностью загрузки барабанов массой до 5 тонн. При необходимости осуществляются бесплатные услуги по охране автомобилей клиентов, которые прибыли на погрузку в ночное время суток.

В связи с присоединением к Российской Федерации Республики Крым, проведена работа по логистическому обеспечению доставки кабельно-проводниковой продукции в регион. На сегодняшний день отработаны и поставлены на поток маршрутные схемы доставки продукции в Севастополь, Симферополь и другие районы Крыма.

Это лишь краткий перечень улучшений, которые мы развиваем неослабевающими темпами ради наших потребителей. Ждем Вас в офисе в г. Ростов-на-Дону, где наши менеджеры помогут Вам и проконсультируют по всем рабочим вопросам.